平成27年度 体育大会

今年度も5月下旬に体育大会が行われました。体育大会日和のさわやかな天気となりました。
そんな初夏の陽気を上回る熱い気持ちで、幼児、児童生徒はこれまで練習してきたダンスや競技の成果を十分に発揮していました。また、生徒がダンスや競技内容などを考えたり、当日の召集や用具の準備などの係もしっかりと行い、それぞれが成長できた体育大会となりました。

成績

総合優勝
赤 組

総合次勝
青 組

幼稚部   小学部 中高等部
 おひさまマーチ体操 フレ!フレ!フラッグ  SHOW TIME

色別対抗大玉送り

色別対抗リレー

選手宣誓 アンパンマンの大冒険
かわいいちびっこアンパンマンたちが仲間を助けます!!
RUN!RUN!
  RUN!
  大玉
 ころがし
小学部中距離走。練習してきた成果を力の限り発揮しました。 親子のチームワークは抜群!!!
障害物競走
ひっぱって
 GO!!
いろいろな障害物を乗り越えゴールをめざせ! 親子で息を合わせて引っ張るぞ!
Help
  me!
運んで積んで
誰でしょう!
いろいろな仮装に変身し、カードに書かれた方と一緒にゴール!! ブロックを積んでパズルを完成させるよ!どんな絵がでるかな?
THE
TUNAHIKI
色別対抗
   玉入れ

みんなで力を合わせてひっぱれ〜!! 定番、玉入れ。
それっ!いっぱい入れるぞ〜!